ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Зло не скрылось - и получило приз: фильм When Evil Lurks отмечен наградой

КиноКомментарии: 0

Год назад мы писали о том, что Демиан Рунья ("Оцепеневшие от страха") собирается снимать новый фильм - теперь об экзорцизме.

Картина получила название When Evil Lurks ("Когда зло скрывается"), а сюжет его повествует о двух братьях, которые в отдаленной деревне обнаруживают одержимого демоном мужчину.

Съемки фильма начались еще в марте 2022 года - и больше о нем пока ничего не было известно: ни актерский состав, ни трейлер, ни даже самый завалящий постер.

Однако только что в Буэнос-Айресе подошел к концу Ventana Sur - главный латиноамериканский кинорынок-фестиваль, наградами победителям в котором являются финансовая поддержка производства фильма или же помощь в рекламной кампании. И оказывается, When Evil Lurks уже не просто снят - он уже был показан на этом фестивале, вызвал стоячие овации - и получил Blood Window Screenings Award. То есть деньги на промо-кампанию.

Так что, думаем, вскоре мы наконец-то увидим трейлеры и не самые завалящие постеры.

Кстати, ходят слухи, что этот кадр - именно из When Evil Lurks. Что ж, возьмем на заметку.

Источник: //www.screendaily.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!