Новости

Целиком и полностью слушаем музыку Трента Резнора и Аттикуса Росса из фильма "Целиком и полностью" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 2

У нас до сих пор нет никакой инфы о потенциальном российском релизе нового фильма Луки Гуаданьино ("Суспирия"), каннибальской истории любви под названием "Целиком и полностью" (Bones and All). Зато у нас уже есть полный саундтрек этой картины, музыку для которой написали Трент Резнор и Аттикус Росс - ну или группа Nine Inch Nails, если говорить по-простому.

См. также: Хрю-хрю, "Свинка". Слушаем саундтрек фильма

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

История о молодой девушке по имени Марен, которая испытывает желание убивать и есть людей, встречающихся ей на пути. На задворках социума она встречает одиночку по имени Ли. Эти двое сразу же находят какое-то непростое утешение друг с другом. Эти двое совершают адское путешествие в тысячу миль, которое ведет их через скрытые и опасные глуши лихорадочной Америки Рональда Рейгана. Путешествие превращается в поиск того, чем каждый из них является на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У нас до сих пор нет никакой инфы о потенциальном российском релизе нового фильма Луки Гуаданьино

    Думаю, можно даже не надеяться на официальный релиз в России - в фильме ЛГБТ тема поднята.

    • Ну учитывая современные тенденции, скоро вообще без иностранных фильмов останемся. Ведь кто ищет - тот всегда находит. Я в плане что, если прикрываться этим законом, то можно докопаться до любого неугодного фильма

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!