УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Обсуждаем новые видео "Темной башни"

КиноКомментарии: 1

Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его до самого Лас-Вегаса, где 27 марта на конвенте Национальной ассоциации владельцев кинотеатров (CinemaCon) были показаны новые футажи "Темной башни", долгожданной экранизации ключевого цикла в творчестве Стивена Кинга.

До этого публика видела только фотографии со съемок, отдельные кадры, постер да слитый в прошлом году черновой ролик, качество которого оставляло желать лучшего. Так что ожидания были высокими, создателям необходимо было перебороть предубеждение скептиков, и кажется, внезапно все остались довольны. Как и в случае с тизером "Оно", пока у нас есть лишь впечатления от счастливчиков, попавших на закрытый показ. Впрочем, как раз первый тизер-трейлер нового "Оно" мы увидим уже сегодня.

Итак, что показали на Синема-Коне?

Несколько фрагментов из картины, на которых появляется Идрис Эльба в образе Роланда Дискейна, Мэтью МакКонахи — в роли Человека в черном, и Том Тейлор, играющий мальчишку по имени Джейк Чеймберз, который живет в Нью-Йорке, однако во сне проникает в другую реальность — в мир Роланда.

Мы видим дверной проем, установленный прямо на земле на фоне безжизненного пейзажа. Роланд бредет по пустыне, и на экране возникает та сама фраза, те самые слова, с которых начинается первый том "Темной башни":
"Человек в черном пытался укрыться в пустыне, а Стрелок преследовал его".
Зрителям показали возможности Уолтера Падика, Человека в черном, и, как говорят, это было жутко. МакКонахи предается дьявольскому веселью, похоже, ему действительно нравится его персонаж. Роланд сталкивается с Уолтером и со словами "Я убиваю не оружием. Я убиваю сердцем" стреляет из всех стволов, но Человек в черном, как ни в чем не бывало, ловит пулю, пробившую его насквозь.
В следующей сцене мальчик Джейк наблюдает во сне Роланда и Темную Башню. Она должна быть непоколебима, иначе миры падут, и жители их погибнут. Джейк посещает психотерапевта, который старается убедить его в нереальности снов, однако тот не верит. И вскоре ему предстоит найти портал в мир Стрелка, расположенный в заброшенном доме. Дискейн видит рисунок Джейка, в котором тот пытался отобразить увиденное во сне. Роланд рассказывает мальчику о Человеке в черном и угрозе, нависшей над всеми мирами.
Наконец следует поединок между Роландом и Уолтером Падиком, отснятый в зрелищном режиме слоу-мо. Стрелок с огромного расстояния палит в человека, похитившего Джейка, причем стреляет на слух.

Ух! Если честно, чтобы сварить себе труселя в кипятке, мне хватило бы и одной только первой сцены. Дверь, Роланд, пустыня, начальная фраза. Черт, я хочу это увидеть! Но придется подождать, ведь пока даже выход трейлера не анонсировали, хотя до премьеры картины остается не так уж долго.

"Темная башня" предстанет перед зрителями во всем величии 28 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну а что обсуждать? Судя по описанию, это был типичный такой трейлер) Разве что сказанное про МакКонахи немножко интригует.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!