ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фэнзона

Обзор фильма «Райское озеро»

РецензииКомментарии: 0

Пара влюбленных – Дженни и Стив, на выходные, отправляются в дальнюю поездку на автомобиле, к водоему. Стив хочет показать любимой малопосещаемый, необыкновенной красоты карьер, заполненный водой, имеющий название Райское озеро, а заодно сделать Дженни предложение. Планы уединиться им ломает группа наглых 12-летних подростков, которые так же расположились на берегу карьера и не нашли занятие лучше, чем приставать к взрослым. Стычка, закончившаяся первой кровью, только раззадорила хулиганов, они устроили настоящую охоту за гостями, исход которой не способен предугадать никто, даже охотники…

Захватывающий трейлер, интригующий, вызвал оживленное обсуждение предстоящего триллера с элементами ужасов. И не зря. Фильм вышел и подтвердил ожидания.

Сюжет фильма в первую очередь выделяется своей правдивостью, здесь нет маньяков, высосанных из пальца ужасов, все предельно ясно и от этого еще ужаснее. Одни люди не понравились другим. Первые сделали больно тем и за это получили с лихвой. Жестоко, правдоподобно в отношении поведения отморозков и зрелищно. Единственное, что вызывает сомнение – живучесть главной героини и ее "непотопляемость" в тех случаях, когда, казалось бы, нормальный человек ничего не смог бы сделать и принял бы смерть с распростертыми руками. А в остальном, "Райское озеро" заслуживает похвалы.

Актеры достаточно правдоподобны, их подбор получился качественным, даже по внешнему виду легко отличаются – жители города, приехавшие отдохнуть, и молодые люди, погрязшие в выпивке, сексе и шмали – единственных развлечениях деревенских ребят.

Автор: Punisher

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!