ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА 3 (Первый ТИЗЕР!)

ТВКомментарии: 1

Netflix выкатил дебютный тизер третьего сезона сериала Stranger Things, благодаря которому мы можем узнать, как будут называться новые эпизоды.

Всего их восемь:

  • Сьюзи, как слышишь меня? (Suzie, Do You Copy?)
  • Крысы торгового центра (The Mall Rats), ну, или "Тусовщики из супермаркета"
  • Дело о пропавшем спасателе (The Case of the Missing Lifeguard)
  • Проверка сауны (The Sauna Test)
  • Источник (The Source)
  • День рождения (The Birthday)
  • Укус (The Bite)
  • Битва при "Старкорте" (The Battle of Starcourt)

Похоже, ключевые события третьего сезона "Очень странных дел" развернутся в торговом центре "Старкорт", стильную рекламу которого нам показали еще в июле. Известно, что на работу туда устроятся герои Джо Кири (Стив) и Майи Хоук (новенькая девушка Робин).

Как обещает тизер:

Приключения продолжатся летом 1985 года.

А увидим мы это летом 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!