УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Очень странные дела" меняют названия серий

ТВКомментарии: 0

На официальной странице сериала "Очень странные дела" в Твиттере появилось видео, в котором представлены названия шести эпизодов второго сезона шоу. Как ни странно, но у многих из них со времени предыдущего анонса сменились заголовки.

Ну, и разумеется, не обошлось без обязательных пасхалок. Все-таки многочисленные отсылки к фантастике и вообще культуре 80-ых являются одной из главных фишек сериала.

Итак, список известных эпизодов сейчас выглядит так:

1. Mad Max

2. Trick or Treat Freak

3. The Pollywog

4. Will the Wise

5. Dig Dug

6. The Spy

Тут и "Безумный Макс", и хэллоуинская тема, и как будто силуэт Фредди Крюгера мелькает в видеоролике. Но как по мне, интереснее всего название четвертого эпизода — "Уилл Мудрый". Именно так называет героиня Вайноны Райдер персонажа из рисунков своего сына Уилла Байерса, роль которого в свою очередь играет юный Ноа Шнапп. Персонаж этот не только мудр, но и умеет кидаться файерболлами, которые, правда, больше похожи на капусту, ибо Уиллу пора покупать новые карандаши. После флешбека, где нам показали этого нарисованного волшебника, зрители, разумеется, стали подозревать, что мальчишка окажется не так прост.

Может, во втором сезоне Уилл запульнет в кого-нибудь зеленым файерболлом? Ну, или хотя бы кочаном капусты?

Узнаем 27 октября, когда "Очень странные дела" вернутся на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!