УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Водила" Фрэнк Грилло вляпался в неприятности (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Netflix продолжает радовать контентом, причем весьма мрачненьким, а это значит, Зона Ужасов не может пройти мимо. На очереди у нас криминальный психологический триллер "Водила" (Wheelman), баранку в котором крутит Фрэнк Грилло, звезда двух "Судных ночей" и грядущего сиквела "Скайлайна".

Синопсис незатейлив:

Водитель, работающий на преступные группировки, после не очень гладко прошедшего ограбления вынужден спасаться от преследователей в машине с украденными деньгами.

Премьера картины состоялась в прошлом месяце на Fantastic Fest, но полноценный релиз еще только предстоит. В связи с этим в Сети появился первый - и весьма бодрый - трейлер. Похоже, по большей части "Водила" представляет собой фильм одного актера, и очень хорошо, что им стал харизматичный Грилло. Герой фактически не вылезает из-за руля, хотя вокруг происходит много чего интересного. Перестрелки, погони, угрозы по телефону - эту ночь он наверняка запомнит надолго. Если останется жив, конечно.

Фильм по собственному сценарию снял Джереми Раш, очередной полнометражный дебютант. В кадре помимо Грилло все-таки мелькают другие люди, поэтому не грех заглянуть и в каст. Самой любопытной находкой там будет Венди Мониз ("Сорвиголова", "Королевство"), которая в реальной жизни воспитывает вместе с Грилло двоих детей. Семейный подряд вновь в действии. Также в фильме отметились Гаррет Диллахант ("Фанатик", "Старикам тут не место"), Джон Ченатьемпо ("Клан Сопрано"), рэпер Слэйн ("Город воров"), Уильям Ксифарас ("Великий уравнитель"), Кэйтлин Кармайкл ("Декстер") и другие.

Релиз на Netflix намечен на 20 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!