Новости

Очередная кинопремия ужасов КАПЛЯ в марте 2013 года в Москве

КиноКомментарии: 8

Нас тут заваливают пресс-релизами организаторы премии "Капля", с которыми мы, в общем-то, уже давно прекратили сотрудничество. Но, поскольку Зона Ужасов все-таки ресурс информационный, в новостях рассказать о том, что намечается на очередной "Капле", мы обязаны. Главным образом намечается Акира Ямаока - именно японский композитор, автор музыки к серии игр Silent Hill, станет главной (по сути единственной) звездой очередной премии. Кроме того, несколько изменился и сам формат мероприятия - насколько нам известно, теперь в рамках "Капли" проводится конкурсный показ короткометражек, авторы которых при этом должны были оплатить заявку. Отдельно отметим, что в рамках "Капли" пройдет премьера итальянского зомби-хоррора "Резня зомби", к созданию которого приложил руку ужасный (и великий?) Уве Болл.

Пресс-релиз:

Продюсерская компания "Live Entertainment" в начале марта 2013 года проведет ставшими уже традиционными церемонию вручения Российской международной кинопремии ужасов "КАПЛЯ" и фестиваль кинофильмов соответствующего жанра.
Фестиваль стартует 1 марта. В этот день в кинотеатре "Мир искусства" состоится показ 10 конкурсных фильмов: "Шлюха" (Россия), "Stuck" (Россия), "Конечная остановка" (Россия), "Ребенок" (Россия), "Блогер" (Россия), "Бублик" (Россия), "Другая реальность" (Россия), "Звено" (Россия), "Споры" (Россия), "Silent Hill. Lost Innocence" (Италия).
Первого же марта в Москву прибудут гости церемонии. Японский композитор и продюсер Акира Ямаока, наиболее известный благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill и одноименным фильмам. Итальянские режиссеры современного хоррора – Марко Ристори и Лука Бони. Звезды серии "Сумерки" Ческ Спенсер и Амаду Ли из США. А также индийская модель и королева красоты Преити Упала, которая вместе с директором кинопремии Виктором Буланкиным станет ведущей церемонии.
Днем гости дадут пресс-конференцию в пресс-центре ИД "Мир новостей".
2 марта в кинотеатре "Звезда" (ул. Земляной Вал, 18/22) в 19:00 пройдет звездный мастер-класс и автограф-сессия в исполнении гостей и состоится премьерный показ ПЕРВОГО ИНДИЙСКОГО хоррора в 3D "Дом призрак".
Проведение Третьей церемонии вручения кинопремии "КАПЛЯ" запланирована на 3 марта в киноконцертном комплексе "Мир" (Цветной бульвар д.11, стр.2). Сбор гостей в 18:30. В концертной программе мероприятия вы впервые услышите выступление камерного оркестра "KREMLIN" под руководством Миши Рахлевского, а также хоррор-рэп в исполнении СД ака Садиста. Ожидаются также представления от Театра огня "Fire Magic Show" и Театра боли "Horror Show". Завершит программу МИРОВАЯ премьера итальянского хоррора "Zombie massacre" ("Резня зомби").
Билеты на все мероприятия кинопремии можно уже сейчас приобрести либо в кассах соответствующих киноплощадок, либо заказать на сайте www.uzhaspremia.ru, либо в офисе организаторов по телефону 724 05 93.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • уже давно прекратили сотрудничество

    А почему, кстати, прекратили?

    Стоит туда вообще идти?

    • Стоит или нет - решать только вам, тут я советов дать не могу.

      Прекратили из-за того, что организаторы премии, решая какие-то свои задачи, стали договариваться с дистрибьюторами фильмов ужасов о том, что, дескать, если те где-то прорекламируют их премию, то они, организаторы, в ответ разместят рекламу этих фильмов на сайтах ужасов. При этом организаторы четко знали, что, допустим, Зона Ужасов рекламирует жанровое кино за деньги - это для нас один из источников финансирования наших сайтов.

      Нам же задним числом стали присылать письма, в которых мимоходом давали указания типа "да, кстати, разместите-ка, пожалуйста баннер фильма "Пираньи 3DD" у себя на сайте за просто так, спасибо!".

      Мы считаем, что это нечестное отношение к нам. Тем более, что никто не давал организаторам премии никакого права за нашей спиной с кем-либо договариваться о размещении у нас каких-либо промо-материалов или баннеров.

  • У меня тоже был печальный опыт сотрудничества с промоутерами: я должен был писать рецензии, организовывать интервью, размещать новости их исполнителей,взамен мне обещали пропиарить мой сайт. Я с самого начала предполагал, что меня решили прокатить - так и вышло. Терпение лопнуло, когда эти ребята начали по полной катушке меня эксплуатировать: раздавать обещания в проводимых конкурсах, типа, выиграл - на тебе рецу и интервью на Forbidden Music. Само собой, об этом я ничего не знал. такое отношение к себе я терпеть не стал.

  • Правильная позиция. Помочь жанру всегда надо, а всяких жучков-паразитов надо посылать.

    Кстати, про "Каплю" узнал из СМС-рассылки. Значит, определенный ресурс у них есть, вот им могли и поделиться. Как минимум. А лишний спонсор/рекламодатель всегда на счету!

    Завалят они хорошее дело, если будут грести только под себя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: