ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Очередной триллер о слетевшем с катушек андроиде ищет прокатчика (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Дистрибьютор Raven Banner представил трейлер канадского фантастического триллера Raptus, который сейчас предлагается вниманию мировых прокатчиков на Европейском кинорынке в Берлине.

Сюжет фильма немного похож на недавнюю "Иллюзию превосходства" (T.I.M.), но, как говорится, есть нюансы:

35-летняя Сара Эванс подвергается жестокому нападению во время утренней пробежки. Спустя год лечащий врач рекомендует ей "успокоительного" робота, чтобы справиться с ПТСР. С помощью RAPTUS'а, высокотехнологичного андроида с искусственным интеллектом, Сара разбирается со своей травмой, глубоко погружаясь в воспоминания, пытаясь выяснить личность нападавшего. Когда прогресс замедляется, Сара подкручивает настройки агрессии андроида, что приводит к непредсказуемым последствиям. Последующие события воплощают в жизнь ее тайные страхи, и Сара должна собрать в кулак всю свою волю, чтобы выжить.

В картине, режиссером и сценаристом которой выступил Беннет Де Брабандер ("Спиногрызы"), снялись Ксения Соло ("Черный лебедь", "Питомец"), Нолан Джерард Фанк ("Обряд"), Зион Ли ("Анон"), Кристина Кокс ("Хроники Риддика"), Керри Энн Джеймс ("Мэр Кингстауна").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А постер в стиле третьесортной итальянской паразитрующейна "Терминаторе" бэшки они специально сделали?) От одного только постера максимлаьно отворачивает смотреть такое кино) старые итальянские пародии на жанр хотя бы как гилти плеже уже смотреть можно за выслугой лет, да и R-ка там обычно на всю, и девки посимпатичнее) А тут и синопсис довольно уныл, сама гайки понакрутила, и сама потом бегает. А кино-то о чём? Это даже на уровне хррор-драбла в антологии звучит посредственным проходняком-паразитом, куда тут 90 минут на их беготню по дому ещё смотреть. ну ладно бы топ-ААА звёзды были скажем там Ана де Армас и Майкл Фассбендер (да опять, он же чертовски хорош в таких ролях, пусть в них и сидит) но тут-то?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!