ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Одержимость. Проклятие Лиззи Борден" - триллер The Inhabitant выходит в российский прокат (РУССКИЕ ТРЕЙЛЕРЫ)

КиноКомментарии: 0

Мы как-то упустили из вида, что хоррор-триллер The Inhabitant сменил для российского проката вывеску с "Обитатель" на "Одержимость. Проклятие Лиззи Борден". Меж тем, премьера уже сегодня, 27 апреля 2023 года. Встречаем не один, а сразу ДВА русских трейлера.

Ну и напомним синопсис:

В конце XIX века Лиззи Борден зарубила отца и мачеху, была оправдана и прожила остаток жизни в Фолл-Ривер. С тех пор в городке ходит легенда, что девушка была одержима, когда взялась за топор, и теперь нечто может вселяться в её потомков, сводя с ума и вынуждая убивать.
Старшеклассница Тара не особо верит в эти россказни, хотя её родная тетя пожизненно заперта в психушке за убийство собственного ребёнка, когда вдруг пугающие видения начинают одолевать её саму. В это же время в городке происходят загадочные исчезновения знакомых Тары.

Главные роли в картине исполнили молодая звезда недавнего ремейка "Восставший из Ада" Одесса Эзайон , а также заслуженные ветераны жанра ужасов Лесли Бибб ("Адское дитя", "Няня", "Пробуждение Зодиака") и Дермот Малруни ("Астрал 3", сериал "Навстречу тьме").

Трейлер №1:

Трейлер №2, короткий:

Русский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!