Новости

"Один из нас": Эксмо выпустит хоррор-роман Крейга Дилуи

КнигиКомментарии: 5

В хоррор-серии "Universum. Дом монстров" от Эксмо и Inspiria поспел еще один анонс. Впервые на русском выйдет роман американца Крейга Дилуи "Один из нас" (One of Us) 2018 года выпуска. За плечами у автора — немало интересных литературных ужасов, но по какой-то причине до наших краев ни одна из его книг еще не добиралась. Тем приятнее, что этот пробел будет восполнен.

Аннотация:

С самого рождения его называют монстром.
Родители отдали Еноха Брайанта в приют и он живет с другими такими же подростками. Они зовут его Псом. Енох любит своих друзей, даже если учителя боятся их. Они ― представители подрастающего поколения детей чумы. Каждый несет свою собственную экстремальную генетическую мутацию.
Люди в соседнем городе ненавидят Еноха, но он не знает почему. Он никогда никому не причинял вреда. Много работает и не создает проблем. Он верит, что однажды заслужит уважение и признание.
Но ненависть умирает тяжело. Напряжение между миром Пса и миром "нормальных" горожан растет. И найденное тело может стать той искрой, из которой возгорится пламя революции.

Книга поступит в печать в апреле 2021 года, а сейчас давайте посмотрим на очень неплохую обложку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 21 февраля 2021

    Обложка мощнейшая. О том, какие демоны могут таиться в человеке.

  • И всё-таки обложка ОЧЕНЬ много играет)) Прям захотелось взять. Завзяка тоже мне по нраву, мне очень понравился фильм "Дом странных детей мисс Перегрин", так что это, можно сказать, моё.

    Ну не знаю, не знаю...

    А есть инфа чья обложка? Зарубежная или наша? А то вот для последних переизданий Кинга, вроде наши рисуют в основном. И для некоторых (если не для всех) изданий из серии "Мастера ужасов".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!