УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Одна против отморозков в лесу РАСТ КРИК (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Независимый триллер "Раст Крик" (Rust Creek) с начала лета путешествует по кинофестивалям, собирая неплохие отзывы и даже кое-какие награды, а в следующем месяце IFC Midnight обещает выкатить его на видео. Так что самое время заценить трейлер картины, и кажется, ждет нас весьма напряженная история, разворачивающаяся в живописных локациях:

Сойер — амбициозная умная выпускница колледжа с, как ей кажется, большим светлым будущим. Но сделав один неправильный поворот на пути к собеседованию, она застревает в дремучей глуши среди холодных лесов Кентукки. Уверенная в том, что у нее есть все для долгой успешной жизни, девушка вдруг оказывается перед лицом своей смерти, ведь по ее следам идет парочка местных бандитов. В конце концов Сойер встречает странного одиночку по имени Лоуэлл. Можно ли ему доверять? Она не знает, но кажется, у нее нет выбора, если она хочет выбраться из Раст Крик живой.

В главной роли — Гермиона Корфилд ("Правила бойни"). Также в касте присутствуют Джей Полсон ("Везучий ублюдок"), Денис Даль Вера ("Мой кровавый Валентин 3D"), Мика Хауптман ("Эверест"), Шон О’Брайан ("Неизвестные лица"), Дэниэл Р. Хилл ("Резидент"), Вирджиния Шнайдер ("Слишком стар, чтобы умереть молодым") и Джон Маршалл Джонс ("Декстер").

Сценарий написала Джули Липсон, у которой за плечами пока только пара короткометражных драм, по сюжету Стью Полларда ("Держи дистанцию").

Режиссер — Джен Макгоун ("Келли и Кэл"), в жанре тоже новичок.

4 января 2019 года "Раст Крик" выйдет в американских кинотеатрах, а также сразу на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!