ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг поражен, а Джейсон Блум не прочь снять сиквел инди-хоррора ВЕБ-КАМЕРА

КиноКомментарии: 0

Инди-хоррор "Веб-камера" (Cam), трейлер которого мы показали вам в прошлом месяце, с 16 ноября показывается на стриминговом сервисе Netflix - и весьма неожиданно для многих за минувшие пару недель успел наделать немало шума.

Так, например, Стивен Кинг уже успел похвалить это кино у себя в твиттере, написав, что ему фильм полюбился и что он впечатлен актерской игрой Мадлен Брюэр.

Неплохо для малозаметного релиза, да? Но это еще не все. Очевидно, что кино понравилось не только Кингу. Продюсировала картину компания Blumhouse Productions, и вскоре твиттер основателя этой студии Джейсона Блума засыпали вопросами насчет потенциального сиквела.

Что характерно, Блум на это ответил:

С радостью!

Главную роль в "Веб-камере" исполнила Мадлен Брюэр, известная по сериалам "Оранжевый — хит сезона" и "Рассказ служанки". Кроме того, девушка появлялась в "Черном зеркале".

Также в фильме можно будет увидеть таких актеров как Патрик Дарро ("Подпольная империя"), Мелора Уолтерс ("Эффект бабочки"), Девин Друид ("13 причин почему"), Имани Хаким ("Все ненавидят Криса"), Майкл Демпси ("Секретные материалы"), Флора Диаз ("Глаза моей матери"), Саманта Робинсон ("Ведьма любви"), Джессика Паркер Кеннеди ("Черные паруса"), Клинт Юнг ("Охотники за чужими"), Элайджа Стивенсон ("Капитан Фантастик") и Карл Донелсон ("Бассейн смерти").

Продюсировали картину Грег Гилрет, работавший над хоррор-вестерном "Ветер"; Адам Хендрикс и Джон Х. Лэнг, приложившие руку к альманаху "З/Л/О: Новый вирус"; Купер Самуэльсон и Беатриз Сикейра, участвовавшие в создании таких вещей как "Прочь" и "Апгрейд".

Режиссер — новичок Дэниел Голдхабер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!