Новости

Официально: принцесса Дейенерис - новая Сара Коннор

КиноКомментарии: 0

Мы с самого начала предполагали, что режиссер Алан Тейлор отдаст предпочтение хорошо знакомой ему по сериалу "Игра престолов" актрисе Эмилии Кларк среди всех кандидаток на роль Сары Коннор в новом фильме о Терминаторе ("Терминатор: Генезис", Terminator: Genesis в оригинале). Так оно и вышло. Теперь уже официально: любимица публики принцесса Дейенерис Таргариен окажется не только "матерью драконов" (как называют героиню "Игры престолов"), но и мамочкой будущего спасителя всего человечества Джона Коннора. Учитывая, что Кларк еще очень и очень молодо выглядит, мы можем смело предполагать, что в фильме будут путешествия во времени, в прошлое - Кларк смотрится моложе не только Лены Хиди (исполнительница роли Сары в сериале "Терминатор: Битва за будущее"), но и Линды Хэмилтон ("оригинальная" Сара в "Терминаторе" и "Терминаторе 2").

Любопытно, что в "Игре престолов" Эмилия играет вместе с Леной Хиди, одной из прошлых Сар Коннор :)

Кларк с самого начала числилась под первым номером в списке кандидаток на эту роль. Кстати, к вопросу о юном возрасте актрисы. Пока еще нет официального подтверждения, но очень вероятно, что на роль сына героини Эмилии возьмут актера Джейсона Кларка, который, во-первых, является однофамильцем Эмилии, а во-вторых, старше ее на 18 лет (актеру 44 года). Да-да, путешествия во времени неизбежны, иначе это будет выглядеть донельзя странно.

Предыдущие исполнительницы роли Сары Коннор, Линда Хэмилтон и Лена Хиди:

Источник: Зона Ужасов, ‘Game Of Thrones’ Emilia Clarke Set For ‘Terminator’ In Sarah Connor Role.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!