УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Терминатор 2: Судный день (фильм)

Terminator 2: Judgment Day

Терминатор 2: Судный день

Общая информация

Год: 1991

Страна: США

Кинокомпания: TriStar Pictures

Бюджет: 102000000 $

Кассовые сборы: 519843345 $

Мировая премьера: 1991.07.01

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Терминатор

Персонажи: Терминатор, Сара Коннор, Джон Коннор

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Терминатор 2.

Сиквел фильма "Терминатор" 1984 года.

Обладатель 4 премий "Оскар" (за звук и спецэффекты).

Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Предыдущий фильм
Терминатор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!