Новости

Официально: Таисса Фармига вернется в "Проклятии монахини 2"

КиноКомментарии: 0

Знакомая нам сестра Айрин вновь встретится с демоном Валаком.

Вообще эта новость была максимально ожидаемой, но создатели "Проклятия монахини 2" почему-то долго с ней тянули. И это при том, что сестра Айрин упоминается в опубликованном синопсисе. Кто-то даже решил, что актрису решили заменить - особенно после появления на ведущей позиции в касте Сторм Рейд. Но нет: Айрин сыграет все та же Таисса Фармига, как и Монахиню - все та же Бонни Ааронс.

О сюжете:

1956 год, Франция. Священник убит. Зло распространяется. Продолжение мирового хита "Проклятие монахини" рассказывает о сестре Айрин, которая снова сталкивается лицом к лицу с демоном Валаком - зловещей силой в образе монахини.

Фильм снимет режиссер третьего "Заклятия" Майкл Чавес, а за сценарий отвечает Акела Купер ("Злое").

Премьера намечена на 8 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!