ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный СТРАХ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ

КиноТВКомментарии: 7

Не сказать, чтоб большая новость - слух на сей счет прошел по Сети аки живой мертвец еще несколько недель тому назад - но теперь уже вполне официально: спин-офф сериала "Ходячие мертвецы" будет называться "Страх ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). Подтверждение пришло от создателя обоих шоу Роберт Киркмана, который сообщил об этом у себя в Твиттере.

Местом действия станет Лос-Анджелес, в сериале снимаются Алисия Дебнем Кери, Ивэн Вайнштейн, Йен Новотны, Клифф Кёртис, Лак Рана, Линн Чен, Принц Шах, Тиффани Мартинес, Фрэнк Диллэйн, Хуан Гэбриел Парейа, Шакил Картер т Эндрю Патрик Ралстон.

Первый из шести запланированных в первом сезоне эпизодов будет показан летом 2015 года, а в 2016 году возможен выход второго сезона.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну как то да, две недели назад уже было ясно.. //myst-library.ru/page/spin-off-hodjachih-mertvecov-bolshe-ne-bezymjannyj

    Странно, что русскоязычные источники начали именно сегодня выкладывать это как новость)))

  • Миша, ты знаешь, я обычно не выступаю, но в данном случае зацепило - БЫЛО УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО найдено название сериалу. Печаталось это на всех буржуйских сайтах (иначе откуда я бы это узнала), и тут вдруг - официально... Пиар епт, что еще?

  • Печаталось это на всех буржуйских сайтах

    Печатались слухи, неподтвержденная официально информация. Пример, новость с B-D от 10 марта:

    //bloody-disgusting.com/news/3335568/new-look-fear-walking-dead-walking-dead-companion-series/

    Заголовок: "New Look At “The Walking Dead” Companion Series; Possibly Titled “Fear The Walking Dead”?" - "Possibly Titled", то есть "возможное название".

    Там же читаем сам текст новости:

    "a representative tells us that the series title is still to be determined", т.е. "с названием сериала еще предстоит определиться", т.е. на тот момент это было НЕ официально. А сейчас Киркман написал четко: "Это официально". Потому и новости.

  • а не нудновато ли будет смотреть...заново всё??"эти страхи увиденного первого зомби","как их убивать и т.д"(((

    • Новый проект явно ориентирован на фанатов Ходячих Мертвецов и пр. зомби-мувиков.

      Так что кому "нудновато смотреть" ХМ (типа меня), и этот вряд-ли зацепит...

      В данном случае - это прибыльный ход для производителей, ведь смотрим же мы всяческие ремейки, сиквелы-приквелы, спин-оффы? Ага..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!