УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИГЕННЫЙ трейлер и обложка DVD фильма АКУЛОСЬМИНОГ!

КиноКомментарии: 2

Легендарный продюсер Роджер Корман, умеющий выжимать прибыль из копеечных фильмов, в очередной раз доказал, что в его пороховницах еще полным полно пороха! Если вы тащитесь от развеселых поделок вроде "Мега Акулы протви Гигантского Осьминога", то "Акулосьминог" (Sharktopus) обязателен вам к просмотру. И даже ели вы не любите такого рода кино, то безумный DVD-трейлер этого фильма советуем посмотреть - сногшибающая доза (не?)здорового веселья вам гарантирована!

Сумасшедший учёный (Эрик Робертс) создал гибрид акулы с осьминогом. Однажды чудовище вырвалось на свободу и начало терроризировать людей.

Обложка DVD:

Трейлер DVD:

Также очень рекомендуем познакомиться вот с этой новостью нашего сайта ужасов - о словесной войне между Роджером Корманом и Акулосьминогом :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 января 2011

    Робертс - страшный трэшер как видно ... Страшно и грешно просто будет потратить на это своё время ... Актёрская игра вообще ниже цифры "0" ... :gulp::snake::-)

  • А на мой взгляд – прелесть просто фильм. Легкий, увлекательный, веселый (судя по трейлеру). Зверушка замечательная, оригинальная. Кстати, SyFy постоянно крутит рекламу с отрывками из этого фильма. Но сам фильм мне пока не удалось посмотреть, однако я его обязательно посмотрю.

    Кстати, BD (который на фото) только для первой зоны. >:(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!