Новости

Оглашено официальное название сиквела "Куклы"

КиноКомментарии: 1

Этим летом в кинотеатрах по всему миру ожидается нашествие жутких кукол. Могло хватить и одного малыша Чаки, но на огонек заглянут еще и Аннабель с Брамсом. Последний, если кто вдруг забыл, впервые предстал перед зрителями в хоррор-триллере "Кукла" (The Boy) 2016 года. И он готов к возвращению.

О сиквеле мы писали немало, а теперь у нас есть его официальное название. Оно было оглашено на проходящем в эти дни конвенте CinemaCon. Итак, продолжение выйдет с заголовком Brahms: The Boy II. При этом наши прокатчики скорее всего не будут мудрить и выпустят фильм под названием "Кукла 2".

В создателях второй части значатся авторы оригинальной ленты - режиссер Уильям Брент Белл ("Остаться в живых", 2006) и сценарист Стэйси Мениа ("Тёмное место").

Синопсис:

Ничего не зная об ужасающей истории особняка Хилширов, в поместье переезжает молодая семья. Вскоре их маленький сын заводит странного друга - реалистичную куклу по имени Брамс.

На CinemaCon показали трейлер фильма, и если верить постам зрителей в соцсетях, сюжет будет закручиваться вокруг Брамса, пытающегося сделать ребенка соучастником своих злодеяний. По идее, раз ролик уже представлен общественности, в ближайшее время стоит ждать его и в Интернете.

Основной каст картины составили Кэти Холмс ("Бэтмен: Начало", "Не бойся темноты"), Овайн Йомэн ("Эксперимент "Офис""), Кристофер Конвери (сериал "Готэм") и Ралф Айнесон ("Ведьма").

До российских кинотеатров фильм доберется 25 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Exhibitor Relations Co..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!