Новости

Ох уж эти забавные вампиры - кадры и промо-фото нового сезона сериала "Чем мы заняты в тени"

ТВКомментарии: 0

Со 2 сентября к нам возвращается забавная компания реальных упырей - стартует третий сезон комедийного сериала "Чем мы заняты в тени" (What We Do in the Shadows). Зона Ужасов рада поделиться подборкой свежих промо-фото и кадров из первых серий нового сезона.

В нем наши друзья-вампиры паникуют из-за того, что узнали, что их приятель Гильермо - охотник на кровососов. Кроме того, им предстоит столкнуться с вампиром, от которого произошли все остальные упыри, встретиться с соблазнительной сиреной, горгульями, оборотнем. Но, возможно, для них гораздо страшнее окажутся другие встречи - с бывшими подружками, бодибилдерами, казино и прочими соблазнами современного человеческого общества. Плюс у одного из приятелей юбилей, круглая дата - 100 лет!

Промо-фото:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!