ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в Blumhouse снова. Анонсированы четыре новых фильма от студии Джейсона Блума

ТВКиноКомментарии: 1

В 2020 году стриминг Amazon Prime устроил мини-марафон эксклюзивных премьер от хоррор-студии Джейсона Блума, показав за пару недель четыре оригинальных фильма в рамках программы Welcome to the Blumhouse. Это успешное партнерство получит продолжение осенью этого года - анонсированы еще четыре новинки!

Все они станут эксклюзивами Amazon Prime, у всех в исполнительных продюсерах - Блум. Два фильма выйдут 1 октября, а еще два - через неделю, 8 октября. Рассказываем о каждом и показываем постер и тизер-трейлер второго сезона Welcome to the Blumhouse.


Адское бинго (Bingo Hell)

Ворчливая пенсионерка Лупита борется, чтобы защитить свой любимый район от злой силы в лице богатея по имени Биг, которая захватила местный зал для игры в бинго и ужасными способами убивает жителей.

Режиссер: Гиги Сол Герреро

Актеры: Адриана Барраса, Ричард Брэйк и др.

Премьера: 1 октября 2021 года


Чернее ночи (Black as Night)

Находчивая девочка-подросток, жаждущая мести за то, что сделали с ее матерью-наркоманкой, вместе со своими верными друзьями проводит лето, сражаясь с вампирами, терроризирующими ее родной город Новый Орлеан.

Режиссер: Мэритт Ли Гоу

Актеры: Ася Купер, Кит Дэвид и др.

Премьера: 1 октября 2021 года


Матери (Madres)

Ожидая своего первенца, мексикано-американская пара переезжает в сельское поселение мигрантов в Калифорнии 1970-х годов, где будущему отцу предложили хорошую работу. Однако Диану мучают кошмары, а исследуя заброшенное ранчо, она находит жуткий талисман и коробку с вещами, принадлежавшими бывшим владельцам этой земли.

Режиссер: Райан Сарагоса

Актеры: Теноч Уэрта, Ариана Гуерра и др.

Премьера: 8 октября 2021 года


Поместье (The Manor)

Перенеся легкий инсульт, Джудит Олбрайт неохотно переезжает в дом престарелых Golden Sun Manor, где вскоре понимает, что некая сверхъестественная сила убивает местных жильцов.

Режиссер: Аксель Кэролин

Актеры: Барбара Херши, Брюс Дэвисон и др.

Премьера: 8 октября 2021 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 августа 2021

    Три из четырёх синопсисов реально интересные. Что-то свежее, новенькое. (Хотя может и было что-то такое, не знаю, не смотрел.)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!