МАКСИН XXX

Новости

Охота на ёкаев в хоррор-шутере от третьего лица Nightmare Operator

ИгрыКомментарии: 0

Никогда не лишним будет хоррор, основанный не на классической западной мифологии всех мастей - от драконов до зомби - а концентрированный восточный ужастик. Примерно такой, какой судя по всему, окажется игра Nightmare Operator.

По сюжету:

Год 2036. Человечество пришло в упадок. Миша — оператор общественной безопасности: подрядчик Временного правительства, которому поручено охотиться на ёкаев и защищать карантинный город Син-Тиба. В призрачных руинах Токио она раскрывает тайну, которая может разрушить то, что осталось от цивилизации.

Разработчик игры, студия DDDistortion достаточно ответственно и с любовью отнеслась к проекту. Поклонники Японии могут увидеть много знакомого:

Ёкаи, с которыми сталкивается Миша, взяты из городских легенд и японского фольклора. Однако они выглядят не совсем так, как изображено в известных историях. Это монстры, на которых основаны истории.
Все локации, которые Миша исследует в NIGHTMARE OPERATOR, основаны на реальных районах и кварталах Токио. Знаменитые достопримечательности и любимые улицы реализованы в красивой низкополигональной эстетике, вдохновленной ранними 3D-видеоиграми.

Nightmare Operator находится в разработке для PC. Дата релиза пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: