КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Предпочтете быть съеденными Шогготом или Русалкой в игре Sonar Shock?

ИгрыКомментарии: 0

24 мая в Steam вышла игра Sonar Shock, в которой действие происходит... на советской подводной лодке.

Подводная лодка с привидениями! Охотьтесь и станьте объектом охоты в этой ужасной игре, вдохновленной распадом Советского Союза (и захватывающими играми 90-х).

Автор игры - австрийский журналист и разработчик Рафаэль Боссняк, который черпал вдохновение в рассказах Лавфкрафта и - внезапно! - в славянском фольклоре.

Советская мечта превратилась в кошмар: исследуйте теперь пустые залы советской суперподводной лодки и узнайте, что стало причиной ее сверхъестественного крушения.
Погрузитесь в темные уголки S1-Utopia — советского супероружия. И обыскивайте четыре этажа в поисках мощного оружия, такого как огнеметы, гарпунные ружья и автоматические пистолеты.

Перед главным героем стоит сложный выбор:

быть съеденным Шогготом или Русалкой?

В общем, выглядит неплохо, а ретро-стиль только придает атмосфере особую изысканность. Да-да, как-то так и должен выглядеть лавкрафтианский ужас на отдельно взятой советской подлодке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: