НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Из космоса в летний лагерь. Смотрим локации игры Killer Klowns from Outer Space: The Game

ИгрыКомментарии: 2

Совсем скоро выйдет игрушка, основанная на культовом треше восьмидесятых. Killer Klowns from Outer Space: The Game - классический хоррор на выживание: кровожадные клоуны в роли охотников и земляне в роли жертв.

Спланируйте инопланетное вторжение и охотьтесь на людей, управляя легендарными клоунами-убийцами, или соберите команду выживших для противостояния внеземной угрозе. Добро пожаловать в новую безумную многопользовательскую игру-хоррор, основанную на культовой классике 1980-х.

На прошлой неделе разработчики выкатили обзор игровых локаций. Бодрый голос за кадром проводит экскурсию, ненароком упоминая об исчезновениях людей. А потом и он сам находит неприятности. Или неприятности находят его.

Игра выходит 4 июня. Резвиться смогут владельцы PC, PS5, Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Давно жду. Но есть одна маленькая проблемка. Похожие проекты быстро выдыхаются, проигрывая королю данного жанра, Dead by Daylight. Не мало похожих игр пытались, начиная с Пятницы 13, но король бессмертен. Думаю и клоунов ждёт та же участь. Надеюсь, что ошибаюсь и хоть одна игра составит конкуренцию DBD. Здоровая конкуренция всегда хорошо, для любой игры. тогда она не стоит на месте, а продолжает развиваться и удивлять новым контентом.

  • Ещё добавлю, что в Dead by Daylight, только в этом году выходит новый режим, 2 маньяка и 8 выживших. Вы только представьте, игра существует с 2016 года, а новый режим выходит в 2024. Всё дело в том, что нет конкурента, который подгонял бы разрабов. Да, было много глав, много маньяков, перерабатывали перки, обновили графику, но игровой процесс стоял на месте. Все эти годы, был всего один режим игры, маньяк и 4 выживших. Одно и тоже, только упаковку сменили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: