УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Охотник на чудовищ в новом трейлере "Ведьмака" от Netflix

ТВКомментарии: 4

Netflix представил финальный трейлер сериала "Ведьмак" ("The Witcher"), основанного на одноименном фэнтези-цикле Анджея Сапковского. В роли Геральта из Ривии — "человек из стали" Генри Кавилл.

Надо отметить, что этот ролик получился куда более зрелищным и интересным, чем первый трейлер — по крайней мере для меня, как для совершенно не знакомого с сагой пана Сапковского зрителя, хотя бы начал вырисовываться сюжет.

А рассказывает сериал о следующем:

Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Премьера первого сезона состоится 20 декабря 2019 года — будем смотреть "Ведьмака" перед самыми новогодними праздниками.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Мне нравится. Очень жду и надеюсь на качественное фэнтези. Друзья уговаривают читать книги, но уже теперь не буду, дабы не было раздражения от отличий.

  • Все же прочтите)Многое уже не по канону.Как раз дабы избежать раздражений,не от каста а от очередности повествования.Читается он мухой,судя по всему 1 сезон основан на 2 первых книгах,успеете)У сапковского в в первых 2 книгах как раз много интерлюдий нужных только ему,а остальным можно пропустить)

    • Первые две это же СБОРНИКИ мелких рассказов, каждая из которых представляет собой переписанную СКАЗКУ ("Белоснежка и семь гномов", "Красавица и чудовище"), адаптированные Сапковским.

      И только с третьей начинается уже, собственно, вся Сага)

  • Вот только чудовищ в этом ролике почти не показали) Какой-то лютый закос под "Игру престолов" устроили, понятно почему) дворцовые интриги, заговоры, баталии на мечах...

    А ведь в прошлом трейлере под конец невероятно крутотенская осьминого-паукообразная монстра из болота вылезала и это было главным поводом ждать сериал. В этом же ролике совсем всё уныло, будто исторический сериал какой-то делают. Мдэ... Ну, хоть под конец по 1-2 секунде могли спецэффектами и гримом сделать нарезку самых топовых моментов сезона с чудовищами мельком-мельком, эээх... разочарованию нет предела!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!