Новости

Второму сезону "Калейдоскопа ужасов" — быть!

ТВКомментарии: 3

Сегодня, в самый темный праздник года, канал Shudder покажет финальные эпизоды первого сезона "Калейдоскопа ужасов" — ТВ-перезапуска культового комедийного хоррор-альманаха. А в качестве приятного подарка на Хэллоуин для зрителей создатели сериала официально объявили о продлении "Калейдоскопа" на второй сезон. Больше крови, больше монстров, больше олдскульных ужасов!

Новость больше радует, чем удивляет — после того, как Shudder объявили шоу одним из самых успешных собственных проектов, а на Rotten Tomatoes сериал набрал завидные 92% свежести, несложно было понять, что продюсеры не будут откладывать на полку столь "горячий" продукт. А причины успеха "Калейдоскопа" ясны, как день — ведь над его созданием поработали живые иконы хоррора: мастера по спецэффектам Грег Никотеро ("Ходячие мертвецы") и Том Савини ("Ночь живых мертвецов"), писатели Стивен Кинг ("Оно"), Джо Хилл ("NOS4A2") и Джо Р. Лансдэйл, а также другие именитые деятели "страшной" культуры. Будем надеяться, что и второй сезон удержит высокую планку качества.

А вы смотрите новый "Калейдоскоп ужасов"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну такой себе сериал.... Понравились только истории про Серую тварь и голову в доме, остальное вообще не зацепило. Да и монстры все какие-то либо рисованные, либо кукольные как в 70-е

    • Да и монстры все какие-то либо рисованные, либо кукольные как в 70-е

      Так это же самая крутота! Сегодняшнему хоррору ой как не хватает "монстров как в 70-е"...

  • Сегодня видел последнюю серию. Точнее самый финальный сегмент про озеро (в серии 2 сегмента, как я понял). Это ШЕДЕВР!!! Настоящие олдскульные спецэффекты, целиком натуральные, во всё максимально веришь, никакой богомерзкой модной графики! Был настолько приятно удивлён и ошарашен, думал, сейчас так круто уже не делают, тем более сериалы, стремящиеся на всём-всём сэкономить и всюду графику свою намалевать за три копейки. А там такое!!! Ох!

    На досуге и остальные серии как-нибудь глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!