УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Amazon снимет сериал по "Кости бледной" Рональда Малфи

КнигиТВКомментарии: 4

Amazon Studios взяла в работу экранизацию хоррор романа "Кость бледная" ("Bone White") за авторством Рональда Малфи, сообщает Deadline. Сценарий к сериалу напишет Генри Чиассон, автор интригующего хоррора "Оленьи рога", премьера которого намечена на 2020 год.

Синопсис книги звучит так:

Дредс Хэнд – забытый всеми город на Аляске, больше похожий на дурное воспоминание. Именно здесь год назад пропал без вести брат-близнец Пола Галло. Когда же выясняется, что местный охотник оказался серийным убийцей, который расчленил и захоронил в лесу около десяти туристов, Пол отправляется на Аляску узнать, что же на самом деле случилось с его братом.
Но выяснить правду не так-то просто. Здесь ходят легенды о дьяволе, что крадет человеческие души, в Дредс Хэнде уже столетие происходят странные и необъяснимые события, коренные жители отказываются общаться с чужаками, а вокруг повсюду деревянные кресты, которые, по преданиям, не дают тому, что живет в лесу добраться до людей. И вскоре Пол понимает, что ответы на вопросы могут быть ужаснее, чем он думал, и дурная слава Дредс Хэнда – всего лишь отголосок реального кошмара, который проник в этот город.

"Кость бледную" можно почитать и на русском языке — в мае этого года роман пополнил серию "Мастера ужасов". Лично мне он показался недотянутым в сюжетном плане, но довольно увлекательным — было бы хорошо, если бы создатели сериала закрыли все слабые места первоисточника.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • О! Это ж почти тот самый "Джейсон зимой", которого Каннингем хотел снять да так и не снял) Прикольно, посмотрим на такой слэшерок

    • Не, это вообще не слэшер, скорее детектив. Смертей в книге минимум.

      • Ну, тогда надеюсь, что киношку сделают более слэшерной)

        Вон изначальный "Город, который боялся рассвета" тоже, скорее детектив в духе "Зодиака" (опять-таки старого), а его новомодный ремейк прям вполне себе по духу, как слэшер вышел. И кажись именно этот маньяк в белом мешке вдохновил всё того же Каннингема на облик Джейсона в сиквеле "Пятницы". Уж больно похоже вышло) Про хоккейную-то маску лишь в триквеле изобрели.

  • Так и думал,что будет сериал. При прочтении "Кость бледная" в голове вырисовывался какой-то мистический сериал среднего пошиба,со всеми вытекающими сценами запугивания из фильмов ужасов 80-х, кусочками детектива и, конечно, тайной,которая вертится больше на атмосфере,а не на персонажах.Цельным полотном это не представлялось как,допустим, кинговские романы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!