ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ: НАСЛЕДИЕ - мировая премьера отложена, но нам обещают страшный фильм

КиноКомментарии: 0

Sony уже откладывали из-за ковида мировую премьеру блокбастера "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife), но покуда одолеть пандемию в США никак не получается, релизы этого и других высокобюджетных фильмов еще не раз могут сменить дату прописки. По последним сведениям, "Наследников" решено выпустить в прокат не летом, как планировали ранее, а лишь поздней осенью.

Конкретная дата - 11 ноября 2021 года. И можно предположить, что дату российской премьеры тоже подвинут ближе к зиме.

Меж тем, режиссер Джейсон Райтман в интервью журналу Empire успел уже наговорить многого о фильме. Например, со слов Джейсона, "Наследники" получились не только веселыми, но и пугающими:

Чувство, которое я испытываю в отношении фильма - не смотря на то, что он очень забавный, он меня по-настоящему напугал. Это был мой первый опыт работы в жанре ужасов.

Не могу сказать, чтобы оригинальная дилогия, которую снял отец Джейсона, Айван Райтман, была сколько-нибудь пугающим фильмом. Так что слова Джейсона звучат интригующе.

К слову об Айване Райтмане. Его сын утверждает, что Айван очень высоко оценил то, что получилось снять у Джейсона:

Мой отец редко покидает дом из-за COVID-19. Но он прошел тест, надел маску и поехал в компанию Sony, чтобы посмотреть фильм вместе с представителями студии. А потом он со слезами на глазах сказал мне: "Я так горжусь тем, что я твой отец". И это был один из величайших моментов в моей жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!