ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новая ловушка в новом отрывке из хоррора ПОВОРОТ НЕ ТУДА: НАСЛЕДИЕ

КиноКомментарии: 0

Вслед за новым трейлером в Мировой Паутине обнаружен и свежий отрывок из фильма "Поворот не туда: Наследие" (Wrong Turn). В нем герои преследуют какую-то подозрительную девочку, а потом один из персонажей попадает в ловушку.

Еще один отрывок мы выкладывали ранее. Напомним, что "Поворот не туда: Наследие" выходит в российский прокат при поддержке нашей медиасети Horror Web.

О сюжете:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Ожидаемая дата российской премьеры - 11 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!