УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Окровавленная Лулу - первый взгляд на фильм "Бекки 2: Гнев Бекки"

КиноКомментарии: 3

Малышка Бекки снова вступит в борьбу с современными нацистами - грядет сиквел триллера "Бекки" (2020), главную роль в котором вновь исполняет юная Лулу Уилсон. Именно ее милое личико залито кровью на первом кадре из фильма, получившего название "Бекки 2: Гнев Бекки" (Becky 2: The Wrath of Becky).

По сюжету...

Прожив два года вне общества, Бекки сталкивается лицом к лицу с Дэррилом, лидером фашистской организации, аккурат накануне запланированного тем теракта.

Любопытный факт. Если в первом фильме в роли одного из злодеев отметился, резко поменяв амплуа, комедийный актер Кевин Джеймс, то в сиквеле, судя по всему, главгада играет Шонн Уильям Скотт - всеми любимый Стиффлер из "Американского пирога", он же "Вышибала". При этом в первой части неонацисты совсем не были смешными, а представляли собой вполне существенную угрозу для героини. Интересно, насколько зловещим получится у Скотта его персонаж?..

Даты премьеры у фильма пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!