УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И снова оборотни: "Волчья стая" показала трейлер

КиноКомментарии: 1

Премьера сериала "Волчья стая" (Wolf Pack) состоится уже 26 января 2023 года - и его создатели решили не отставать от коллег по цеху, которые в начале года стали осыпать зрителей трейлерами, постерами и кадрами - и показали свой трейлер.

Напомним сюжет:

"Волчья стая" расскажет о юноше и девушке, жизнь которых изменилась навсегда после того, как лесные пожары в Калифорнии пробудили сверхъестественное создание, атаковавшее застрявших в пробке автомобилистов. Героев необъяснимым образом влечет к двум другим подросткам - тем, кто осиротел шестнадцать лет назад в результате другого загадочного пожара. С восходом полной луны четверо тинейджеров собираются вместе для того, чтобы узнать объединяющую их всех тайну - в их жилах течет кровь оборотней...

В ролях - Сара Мишель Геллар (сериал про Баффи и франчайз "Проклятие"), Лэнни Джун ("Малыш на драйве"), Брайа Бриммер ("Роковой патруль"), Рио Манджини ("Сплошной отстой!") и другие.

Сценаристом и продюсером выступает Джефф Дэвис, один из создателей сериала "Оборотень" (Teen Wolf), частью франчайза которого и станет "Волчья стая".

По трейлеру все выглядит пока в рамках сериала-прародителя: стильно-модно-молодежно, динамично, красивые мальчики и девочки, щепотка опасности, немного романтики... а что еще нужно для янг-эдалта?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кадр к новости напомнил Майкла Джексона из клипа "Триллер"

    а ролик напоминает какие-то девчачьи сериалы с канала CW в духе "Волчонка" и "Дневников вампира"... мыло замыленное какое-то...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!