Новости

Окунь-монстр: Гигантский групер съел акулу (ВИДЕО)

ШокКрипотаКомментарии: 5

Благодаря таким фильмам как "Челюсти", "Глубокое синее море" или грядущая "Мег" мы все - ну или уж точно многие из нас - боимся акул. Но в Мировом Океане живут существа, которых стоит бояться самим акулам!

Даже удивительно, что киношники до сих пор не сняли ни одного энимал-хоррора про каменных окуней - гигантских рыб, известных также под названием групер. Эти хищники вырастают в длину до двух с половиной метров и могут достигать веса в 450 кг. Для подобных гигантов акулий молодняк или просто не слишком большие акулы - вполне себе хорошая добыча.

В конце июня в окрестностях курортного города Марко-Айленд (западное побережье Флориды) американская семья устроила рыбалку и поймала акула длиной свыше метра. Рыбаки хотели поднять акулу на борт яхты и, конечно же, снимали все на видео. Так в кадр и попала атака групера - быстрая и впечатляющая.

Похожие случаи, впрочем, не столь уж редки, доказательством чему еще один ролик:

Источник: Зона Ужасов, Вести.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!