ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Она это будущее. Первый отрывок из фильма "Планета обезьян: Война"

КиноКомментарии: 0

Познакомьтесь с Нова в первом отрывке из блокбастера "Планета обезьян: Война" (War for the Planet of the Apes). Студия 20th Century Fox представляет новое видео к третьей части своей эпохальной саги о восстании приматов.

Вообще, фильмы этой серии прошли мимо меня. Я смотрел первую часть, но не нашел в себе интереса на просмотр второй - и третью, скорее всего, тоже пропущу. В тоже время нельзя не признать очевидное: все эти картины, во-первых, стали хитами, а во-вторых, демонстрируют нам, зрителям, действительно качественную работу с CGI. Так что если вы любите реально годную компьютерную графику, то как минимум посмотрите промо-материалы "Войны".

Режиссером выступает Мэтт Ривз, снявший предыдущую главу саги. В актерском ансамбле (из тех лицедеев, что не задействованы в motion capture и обходятся без оцифровки) выделяется Вуди Харрельсон в роли злодейского вояки. В третьем фильме обезьяны под предводительством своего лидера Цезаря вынуждены воевать с людьми, которые грозятся загеноцидить всех приматов.

Премьера состоится 13 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!