Новости

ОНА никогда не умирала!

КиноКомментарии: 2

В феврале мы узнали о том, что примечательный инди-фильм о вампирах "Он никогда не умирал", главную роль в котором исполнил Генри Роллинз, получит продолжение. Режиссером и сценаристом "Он никогда не умирал 2" должен был выступить Джейсон Кравчик, однако некоторое время тому назад прошел слух, что проект сменил рулевого, а заодно и название.

Кравчик принял решение сосредоточиться на другой работе, связанной с телевидением - дело в том, что на основе "Он никогда не умирал" разрабатывается сериал с участием того же Роллинза. На замену ему пришла Одри Каммингс. На счету этой дамы хоррор 2014 года выпуска "Округ свиней" и мини-сериал "Мрак" (2017).

Женщина-режиссер - это как минимум интересно. И, судя по всему, нас вообще ждет гендерная мини-революция в сиквеле, поскольку теперь его названием станет "Она никогда не умирала".

Если вся эта инсайдерская информация соответствует истине, то, очевидно, можно забыть про тот синопсис сиквела, который был озвучен ранее:

После спасения своей дочки от ужасов его криминального прошлого, Джек становится обычным бродягой, стремящимся подавить свою необычную, мистическую тягу к крови. В дороге ему предстоит столкнуться с развращенными садистами и бросить вызов собственным внутренними демонам.

Может быть, в центре сюжета теперь окажется как раз дочь персонажа Генри Роллинза? Как вы думаете?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!