УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они вам не рады - персонаж-постеры "Семейки Аддамс 2"

КиноКомментарии: 1

Готичное семейство Аддамс вернется в этом году в мульте "Семейка Аддамс: Горящий тур" - премьера намечена на октябрь. Однако члены семейки, похоже, этому не очень-то и рады.

По крайней мере именно так написано на посвященных отдельным персонажам постерах: "Не рады видеть вас снова". Что ж, вполне в духе Аддамсов!

Что до сюжета, то он, конечно, продолжает историю, начатую в хитовой ленте 2019-го: Мортиша и Гомес бесятся из-за того, что их дети растут и все чаще пропускают семейные обеды. Чтобы восстановить единство семьи, родители собирают всех и отправляются в путешествие по Америке. Где, понятное дело, всю эту невеселую компанию ждут новые приключения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!