УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно" за кадром (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

До премьеры новой экранизации знаменитого романа Короля Ужасов про инопланетного клоуна остается чуть менее трех месяцев. В конце марта, а затем и в апреле проект стал одним из самых обсуждаемых в хоррор-сообществе, благо первый трейлер "Оно" бабахнул на YouTube как надо. С тех пор создатели время от времени подкидывают поленца в огонь, подогревая наш интерес.

Сейчас же мы сами порыскали по Инстаграму в поисках чего-нибудь интересного. Первым делом под удар попала страница одного из продюсеров фильма, небезызвестного Сета Грэма-Смита. Вы можете знать его, как автора мэшап-романов "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" и "Гордость и предубеждение и зомби". Ну, а кроме того, он занимается сценарным ремеслом и продюсированием.

Также мы набрели на аккаунты композитора Бенджамина Уоллфисча, продюсера (и сестры режиссера) Барбары Мускетти и нескольких юных актеров из фильма. В итоге у нас получилась сытная солянка из кадров разного периода, самые свежие из которых сообщают, что в данный момент ведется работа над музыкальным сопровождением картины. И запись (с оркестром и шариками) вроде как уже завершена.

Если интересно, у нас есть еще больше фото и видео со съемок картины. Кроме того, обязательно посмотрите шикарную и жуткую фотосессию от Мелиссы Троттер, которая тоже вдохновлялась грядущей кинолентой.

Ну, и ждем 7 сентября 2017 года, когда на большие экраны выскочит наш старый добрый друг — клоун Пеннивайз.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кому как,но мне кажется Бев выглядит теткой.Особенно рядом с другими "неудачниками".

    • Ну, она просто выше мальчишек. Но на фото рядом с режиссером видно, что еще девочка.

    • в любом случае она в 100500 раз лучше Бев из первой экранизации. хотя я все равно скорблю по "великолепным волосам, волнами ниспадающим на плечи" :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!