УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Опытный дайвер снимет survival-хоррор The Dive, способный напугать любого

КиноКомментарии: 4

Любопытный проект от продюсеров неплохого камерного триллера "7500" планирует снимать в следующем году в Сардинии и Германии 45-летний Максимилиан Эрленвайн - не только режиссер, но и опытный дайвер.

Это важно, поскольку лента под названием "Погружение" (The Dive), будет триллером о выживании в 28 метрах от поверхности воды в открытом море. Сюжет одновременно напоминает фильмы "127 часов" и "Синяя бездна" - и способен напугать любого, кто когда-либо задумывался о том, чтобы нырнуть на большую глубину.

"Погружение" расскажет о том, как две сестры, отношения между которыми довольно сложные, ныряют под воду в уединенном красивом местечке. Во время погружения под водой происходит оползень, и одну из сестер заваливает кусками породы, в результате чего она оказывается в ловушке на морском дне. Кислород на исходе, холодно... Вторая девушка пытается ее спасти, рискуя при этом собственной жизнью.

На счету Эрленвайна полнометражные немецкие картины "Притяжение" и "Стерео", снятые в жанре криминального триллера, а также сериал "Горизонты".

Топ в тему: Фильмы ужасов про акул

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!