ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера хоррора "Зловещий свет" вновь отложена

КиноКомментарии: 0

В прошлом месяце мы сообщали, что компания-дистрибьютор "Парадиз" отложила российский релиз хоррора "Зловещий свет" (The Devil's Light). Тогда премьера переехала на вторую половину января, но, как выяснилось, это не всё. Планы изменились вновь, и теперь "Зловещий свет" задержится еще на месяц.

Режиссером проекта выступает Даниэль Штамм, создатель "Последнего изгнания дьявола". Сценарий картины написал Роберт Заппиа ("Хэллоуин: 20 лет спустя").

Короткий синопсис звучит так:

Монахиня готовится к обряду экзорцизма и сталкивается лицом к лицу с демонической силой, таинственным образом связанной с ее прошлым.

В актерском составе в первую очередь обращает на себя внимание звезда оригинального "Кэндимэна" Вирджиния Мэдсен, а вместе с ней в касте отметились Кристиан Наварро (сериал "13 причин почему"), Колин Сэлмон ("Обитель зла"), Бен Кросс ("Ограбление в ураган") и другие.

Итак, новая дата российской премьеры: 25 февраля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!