УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Особенности инопланетной охоты в трейлере ALIEN HUNT

КиноКомментарии: 2

Как сообщает издание Screen Daily, специализирующаяся на жанровом кино компания Devilworks завершила постпродакшн фантастического хоррора Alien Hunt ("Охота пришельцев"? "Охота на пришельцев"?), и планирует представить его потенциальным покупателям в феврале на Европейском кинорынке в Берлине.

Режиссер Аарон Миртес ("Игра в осьминога", "Клоунтергейст", "Колдовство Уиджи") снял фильм по собственному сценарию. Производством занималась компания Exit 10 Films.

По описанию, приведенному изданием, фильм рассказывает о семье охотников, обнаруживших в своих угодьях устроенную военными научно-исследовательскую станцию, и столкнувшихся лицом к лицу с отрядом инопланетных солдат.

Или, если обратиться к аннотации на IMDB…

Группа родственников, отправившаяся для воссоединения в пустовавший много лет семейный охотничий домик, оказывается объектом охоты ужасающей инопланетной твари. Теперь им нужно сплотиться и стать настоящими охотниками, чтобы не превратиться в добычу.

В сети обнаружился трейлер картины, и это по-своему незабываемое зрелище. Можно только представить, как нелегко было актерам сохранять серьёзные щи, выдавая при этом базу по теории игр с нулевой суммой:

Если он победит, ты проиграешь.

Вот имена этих героев: Меган Нильсен, Баррон Бёдекер ("Ловушка для бигфута"), Брент Бентли, Дейондре Тигл ("Нарисовано кровью"), Челси Фуллер, Джесси Сантойо ("Кобра Кай"), Адам Пьетрипаоли ("Игра в осьминога").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!