УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Особенности охоты на зомби в новом трейлере Wyrmwood: Apocalypse

КиноКомментарии: 0

Продолжение ураганного зомби-боевика "Полынь: Дорога мёртвых" галопом мчится к зрителю, и сегодня в лапы ЗУ угодил свежий американский трейлер.

"Полынь: Апокалипсис" (Wyrmwood: Apocalypse) обещает стать образцовым сиквелом: более изобретательным, убойным и зрелищным, чем оригинал. Снова в деле — режиссер первой части Кия Роуч-Тернер, а сюжет рассказывает о том, как

В кишащей зомби австралийской пустоши солдат Рис посвятил свою жизнь отслеживанию и захвату выживших для Главного Хирурга в надежде найти лекарство. Рис объединяется с группой сверхмощных выживших, чтобы спасти молодую женщину от смертельных военных экспериментов.

В актерском составе прописаны Люк МакКензи ("Последняя любовь на Земле"), Николас Бошиер, Бьянка Брейди и Джей Галлахер.

Вместе с трейлером добавляем в галерею первый официальный постер. Премьеру на цифровых платформах ждем уже 14 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!