ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Осторожно, спойлеры! РУССКИЙ трейлер жанрового хита "Прочь"

КиноКомментарии: 2

Фильм Джордана Пила, который к настоящему времени в американском прокате по сборам уже обогнал "Сплит" - а это говорит о многом - обзавелся официальным русским трейлером. Но, кажется в отличие от трейлера оригинального (или у меня просто не очень хороши дела со знанием английского), локализованный серьезно спойлерит сюжет. Так что смотрим на свой страх и риск - вас предупредили.

Молодой темнокожий парень посещает проклятое родовое имение своей белой девушки... С виду - стандартная завязка для современной комедии, но на самом деле - зачин истории в духе триллеров Альфреда Хичкока. Российская премьера "Прочь" состоится 11 мая 2017 года. И лично я присоединяюсь к многоголосому хору восхищенных западных критиков и зрителей и настоятельно рекомендую сходить на это кино... в кино. "Прочь" реально хорош. Впрочем, если вы терпеть не можете негров... Все равно сходите, вам будет полезно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!