ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ Мартина Скорсезе станет телесериалом

КиноТВКомментарии: 0

Киностудия Paramount и телесеть HBO собираются вернуть зрителей на "Остров проклятых" (Shutter Island) - именно так назывался стильный триллер Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли. В 2010 году фильм, ставший экранизацией бестселлера писателя Дэнниса Лихэйна, собрал в мировом прокате под триста миллионов долларов. "Остров проклятых" выглядел вполне завершенной историей, не предполагавшей каких-либо сиквелов, но, похоже, продюсеры нашли выход из этого тупика.

Речь идет о создании телесериала под названием "Эшклиф" (Ashecliffe), в котором зрителям расскажут о событиях, происходивших в лечебнице для душевнобольных, расположенной на удаленном острове. Событиях, которые предшествовали "Острову проклятых".

Сам Лихэйн напишет сценарий пилотного эпизода вместе со сценаристом Томом Бернардо, а Мартин Скорсезе не прочь срежиссировать эту серию.

Леонардо ДиКаприо в этом сериале мы, конечно, не увидим. А вот кого-то из других участников актерского состава "Острова проклятых" - вполне возможно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!