УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От ипотеки можно умереть в новом российском ужастике ВЛАДЕНИЕ 18

КиноКомментарии: 5

Среди релизов, которые компания-дистрибьютор "Люксор" представила на сочинском кинорынке в этом году, приятно было увидеть отечественный хоррор "Владение 18" молодого режиссера Святослава Подгаевского. Премьера картины намечается в декабре 2013 года, а самое любопытное - это потенциальные слоганы фильма. "Ипотека - зло", "от ипотеки можно умереть" и "ипотека до смерти". Я бы еще добавил что-нибудь вроде "ад в новостройке" или "эти чертовы застройщики".

Расширенный синопсис "Владения 18" звучит следующим образом:

Главные герои — Максим и Светлана — знакомятся в Интернете. Молодые люди, как водится. Влюбляются, женятся и хотят завести ребенка. Вот только бытовые условия для этого не самые благополучные. Ребята продают свою комнату в коммуналке, берут по специальной программе кредит, покупают хорошую квартиру в новом красивом доме. Не сразу выясняется, что с приобретенным жильем Максиму и Светлане не очень повезло.
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Но вскоре после новоселья они начинают понимать, что с новым домом что-то не так. Странные соседи, с которыми молодожёнам никак не удаётся поговорить, сторож, больше напоминающий надзирателя в концлагере, кошмарные сны и видения, которые совсем не похожи на игру воображения… Но самое ужасное — гости, навещающие их после переезда… Гости-призраки, рассказывающие о том, какой страшной смертью они умерли в этом доме. Удастся ли Свете и Максиму выбраться живыми из дьявольской западни или уже слишком поздно?

Согласитесь, тема у фильма актуальная, сугубо российская - и это уже выделяет его на фоне предыдущих неудачных опытов наших соотечественников в хорроре, таких как "Мертвые дочери", "Путевой обходчик" или "С. С. Д.".

Официальных материалов по этому кино пока не очень много, хотя у нас есть десятки кадров и фото со съемок. Официальный трейлер ожидается.

P.S.: В марте ваш покорны слуга взял эксклюзивное интервью у режиссера "Владения 18" Святослава Подгаевского для вебзина DARKER и тогда же, в ходе приватного разговора, Святослав не исключил, что, когда займется следующим своим фильмом, заведет блог в Зоне Ужасов, где будет рассказывать о ходе работы. Так что пожелаем камраду Подгаевскому успехов, хотя бы ради этого потенциального спец-блога :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Вот такой фильм я давно хотела увидеть. Люблю жанр о «плохих домах» и всегда хотела посмотреть как он будет выглядеть в наших реалиях (т.е. не дом, а квартира). Тем более и сама когда-то въезжала в новостройку. Причем въехали мы одни из первых и тоже жили в практически пустом доме. В общем, с большим интересом посмотрю «Владение 18».

    • Святослав - парень хороший и в хоррор-кино вроде бы разбирается. Посмотрим, конечно, как у него в итоге получится, все-таки скидку делаем, что это дебют в полнометражном кино.

  • ну-ну,у наших российских ужасов кажется плохая судьба,уж лучше бы драму про ипотеку сняли,на каком-нибудь кинофестивале получили бы главный приз)

  • Я искренне надеюсь что фильм и его задумка не подкачают ожидания зрителей, и с этого фильма наконец-то начнется долгожданный период хорошего русского хоррора!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!