ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Отель Титан

БиблиотекаКомментарии: 0

Я вижу перед собой титаническое здание, черным копьем подымающее в высь, нефтяной каплей повисшее над бездной, столь глубокой, что тень здания не будет видна-посмотри вы вниз. Новые технологии, теперь не слышно даже слабого гула антигравитационых установок (привычного для "капель" старой постройки), поверхность здания будто живая, переливается тугими волнами на поверхности синтетического масла. Сгусток плазмы в оболочки из силового поля повис над его шпилем, и напоминает отблеск острия копья. Вокруг здания нет нечего, лишь красного цвета выжженное солнцем плато перед ним, столь же громадное как и здание, и пропасть за ним. Не статична не только поверхность здания, оно само движется по радиусу обрыва, образуя тем самым часовую стрелку, еще два здания, немного поменьше, отчитывают минуты и секунды, в центре круга, статуя женщины, держащей над головой чашу диаметром 1618.03398875 метра, чаша выполнена, как и статуя, из сплава напоминающего обсидиан, а ее внутренняя поверхность, обращенная к небу, покрыта слоем чистого золота, толщиной в 1,61803398875 сантиметра. Я со своей бригадой гружу инструменты в шатл, мы выполнили свою работу и теперь можем улетать, нам всем сложно смерится с мыслью, что в этих грандиозных постройках никто не живет. Всего таки установок (часов) на поверхности Марса двенадцать, и каждая показывает время одного из крупнейших городов на Земле, все ради одного орбитального отеля, кружащего по орбите планеты со скоростью достаточной для смены циферблатов каждую минуту. Отел на 1001-го клиента, предлагает широкий набор услуг и роскоши, являясь самым дорогим отелем, когда либо построенным. Его название "Титан", в нем часто проходят встречи глав государств и корпораций, снять в нем номер на сутки, это десятилетний бюджет маленького государства на Балканах. Сфера услуг предоставляемая отелем безгранична, одна из них это клонирование любого человека, любой знаменитости (собраны обширные коллекции ДНК) на ночь, загрузка в мозг клона любой программы поведения, любой степени влюбленности в клиента, возможность убить клона, устроить на него охоту- правда наверное это все слухи, кто знает, может это мелочь по сравнению со всеми другими возможностями "Титана".

Через 23 часа я уже на Земле, трясусь в переполненном людьми поезде, чей путь пролегает от станции посадки шатлов, до "Мидел-Ворк", моего рабочего поселка.

Дорога домой на сей раз действительно неудачна, весь путь чувствовать гнилостное дыхание старой женщины, волею судьбы прижатую толпой к тебе- испытание не из легких. Я все думаю, что толкает этих бабок совершать стль длительный путь? Неужели госпиталь "святого Павла" предлагает услуги по более выгодной цене? И школьники, какому глупцу пришла мысль строить общественный школы за 20 000 км от города? Современные поезда на магнитных подушках довольно быстры, но и им приходится преодолевать это расстояние, замечу правда что с остановками, за 5 часов... Выхожу на станции, за мной сперва закрывается дверь поезда, а затем портал вакуумной трубы, в которой поезд движется. На сей раз в нос бьет запах мусора и пищи из дешевой забегаловки, но он не такой отвратительней как та старая женщина. Проходя мимо цыганки со спящим ребенком на руках, кидаю ей в руки монету в один кредит, их много, цыган, впрочем не только их, с тех пор как закрыли фабрику, нищих и попрошаек стало значительно больше. Звуки вечернего города, это сменяющиеся мелодия гангстерской музыки, доносящей из машин местной братвы. Мне не страшны увешанные побрякушками с золотым покрытием (на настоящее золото денег нет даже у них) перекаченные парни, лишь сумасшедший решится напасть на человека работающего в космической корпорации. Звоню в звонок, дверь мне открывает одна из подселенных к нам в квартиру беженок (Тот взрыв на заводе по переработке ядерных отходов), она мне неискренно улыбается, и отходит в сторону, по короткому коридору на встречу мне бежит девочка, с криками "Папа! Папа!" ... .

Следующий пост
Заключенный 5-248-209-Z
Предыдущий пост
По дороге в нижний город
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!