Новости

Отличный дебют мастера ужасов. Мы посмотрели КОЛЛЕКЦИОНЕР

КиноКомментарии: 0

На самом деле посмотрели мы режиссерский дебют Маркуса Данстана Коллекционер уже довольно давно - и даже успели пересмотреть пару раз с тех пор - но только сейчас нашли время и настроение написать обзор этого фильма. Фильма, который считаем одним из лучших жанровых кино в этом году. Картина уже вышла на DVD и Blu Ray, и мы неустанно рекомендуем приобрести "Коллекционера" - в свою коллекцию.

Цитата:

Сюжет "Коллекционера", если подумать, не являет собой чего-то уж совершенно выдающегося. Основным местом действия становится частное владение богатого американского гражданина, в котором тот проживает вместе с женой и двумя дочками. Та, что постарше - обыкновенный подросток в пубертатный период, младшенькая еще в куклы играет. Владелец особняка задумал капитальный ремонт и нанял для этого специалистов, а заодно и дезинфекцию против насекомых и решили провести. Именно один из работников и становится главным героем этой картины. На самом деле - он вор-"медвежатник" и ему срочно нужны деньги. Услыхав, что хозяева намерены уехать из дома на ночь, он решается совершить кражу. Но когда воришка проникает в дом, то попадает в самый настоящий кошмар: в эту же ночь сюда в гости заглянул очень необычный, коварный и мерзкий серийный убийца...

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "КОЛЛЕКЦИОНЕР" В ЗОНЕ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Убийца внутри меня. Рецензия
Предыдущая новость
Коллекционер. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!