УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отличный ретро-постер новогоднего слэшера Time’s Up

АртКиноКомментарии: 0

Не столь уж часто мы выкладываем постеры фильмов, которые еще не сняты, но тут больно уж сама работа художника хороша. Крис Барнс создал замечательный ретро-плакат для грядущего новогоднего слэшера "Время вышло" (Time’s Up). И то правда, если на Новый год к вам заявится дедушка Мороз с косой - ваше время явно на исходе...

Съемки фильма начнутся в январе 2021 года. У руля проекта - продюсер, режиссер и сценарист Кори Норман ("Ведьмовство", "Монстерлэнд"). В картине сыграют Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры", "Поворот не туда 7") и Коллинз Холт ("Тебе конец!", "З/Л/О 2") - оба также выступают продюсерами.

Сюжет выглядит предельно просто:

В канун Нового года группа учителей в идиллической средней школе штата Мэн обнаруживает, что их преследует убийца, которому известны их самые страшные тайны. К полуночи покатятся головы.

Ждем подробностей уже в новом году, когда начнутся съемки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!