ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-знакомства до добра не доведут в психологическом триллере "Подсматривающий" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вуайеризм это плохо, как мы все прекрасно знаем еще со времен "Психо" и "Подглядывающего Тома". Но в наше время, когда все сходят с ума из-за социальных сетей, твиттера, вконтакта, телеграма, инстаграма и прочего, тема обретает актуальность и новизну. Именно на этом и пытается сыграть создатели нового психологического триллера "Подсматривающий" (Browse).

"Подсматривающий" это...

...Ричарда Коулмана - интроверта, убежденного в том, что его личные данные были взломаны после того, как он увлекся онлайн-знакомствами. Ричард пытается раскрыть правду о том, кто пытается манипулировать им и почему, но чем больше он борется со своим бесполезным расследованием, тем дальше он оказывается в паутине паранойи, которая угрожает разрушить его и без того слабое ощущение реальности.

В режиссерах здесь Майк Тестин (он же оператор фильма), снявший помимо прочего дилогию "Помешательство". Главные роли в картине достались Лукасу Хаасу ("Начало", "Вдовы") и Джоселин Донахью ("Смертельное пробуждение", "Я поймал Дьявола").

Судя по обилию крупных планов в трейлере, постановка достаточно бюджетная. Тем не менее как кино "на один вечер" этот триллер, возможно, будет и неплох.

Компания FilmRise выпустит фильм в цифре и на VOD-платформах 7 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!