УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Отмененная" Джина Карано в ГИГАНТСКОЙ галерее кадров из фильма "Дочь волка" (200+ ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

Мы стараемся держать Зону Ужасов вне политики, но, кажется, с каждым днем это все труднее делать, поскольку новости из мира всепобеждающей толерантности (или "толерантности") периодически касаются музыкантов, режиссеров, актеров, проектов, которые так или иначе связаны с тем, о чем мы пишем в первую очередь.

Бывший профессиональный боец, а ныне актриса Джина Карано, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Дэдпул" и "Кровавая месть", была уволена из сериала "Мандалорец" (по вселенной "Звездные войны") после пары неосторожных твитов, в которых позволила себе страшное - трансофобию, обвинения команды нынешнего президента США в фальсификации выборов, сравнение холокоста с теми преследованиями, которыми, по ее мнению, подвергаются теперь в США сторонники республиканской партии. В некотором роде забавно, что в конце концов гонениям подверглась и она сама - ведь это, собственно, подтверждает то, о чем Карано писала в своих соцсетях.

Как бы там ни было, а мы с вами можем полюбоваться на Джину в экшен-триллере "Дочь волка" (Daughter of the Wolf), в котором Карано исполнила главную роль. Этот фильм выходит в российский кинопрокат 25 марта 2021 года - и у нас есть ГРОМАДНАЯ галерея кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!