Новости

Русские трейлер и постер "подземного" хоррора ХРЕБЕТ ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 1

Не путайте с фильмом Гильермо дель Торо 20-летней давности.

Здесь у нас - лента, ранее известная под названием Shookum Hills, а ныне - "The Devil Below". Первоначально прокатчик собирался выпускать ее под названием "Запретная зона: Хребет дьявола" - очевидно потому, что режиссер Брэдли Паркер в свое время снял фаунд футадж "Запретная зона". Новую работу Паркера характеризуют как ""Дрожь земли" встречает "Спуск" – захватывающее месиво".

Группа молодых геологов, исследующих отдаленные от цивилизации места, находит городок в горах Аппалачи, который был заброшен в прошлом веке при загадочных обстоятельствах. Думая, что они нашли свою подземную Атлантиду, друзья пробуждают нечто древнее и жуткое. Научная экспедиция превращается в борьбу за выживание в месте, прозванном Хребтом дьявола.

В главных ролях – Уилл Пэттон ("Армагеддон", "Хэллоуин"), Адан Канто ("Люди Х: Дни минувшего будущего"), Алисия Санс (сериал "Хищники") и другие.

В широкий российский прокат фильм выйдет 18 марта 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!