УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отсмотрено: ДЖОНА ХЕКС

КиноКомментарии: 0

Вот и добрались мы до художественного фильма Джона Хекс, спустя пару месяцев после того, как эта картина вышла в российский кинопрокат, чтобы пропасть там также, как до этого пропала во всем мире, включая США. Честно говоря, мы были даже слегка заинтригованы: как все-таки фильм с неплохим по именам актерским составом и бюджетом в полсотни миллионов умудрился столь мощно провалиться в прокате? Ответ оказался и прост, и сложен одновременно.

Цитата:

Повторюсь, основная проблема видится мне в образах главных героев. Кто-то назовет это ханжеством, но на самом деле я далек от того, чтобы осуждать фильмы, в центре сюжета которых оказываются убийцы, проститутки и маньяки. Бога ради, таких сейчас снимаются сотни. Но если взять, к примеру, недавних Мачете или "Неудержимых", то вопросов по части морали к их персонажам не возникает ибо стилистически, художественно в этих картинах расставлены все точки над "i". Утрированное насилие выглядит несерьезно, злодеи предельно аморальны, а герои проявляют не только ярость и силу, но и - временами - милосердие. Логические неувязки "Джоны Хекса" гораздо заметнее, образы и поступки героев брутальнее - и все это помещено в нелепый каркас комикса в худшем смысле слова "комикс".

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ДЖОНА ХЕКС" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ПОТУСТОРОННИЕ кадры
Предыдущая новость
Джона Хекс. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!